DONNEES PERSONNELLES

La politique de données personnelles mise en place par la société 108 Jérôme Dreyfuss est accessible depuis chaque page du site www.jerome-dreyfuss.com (ci-après le "Site").

1- Informations générales
Ce document détaille la façon dont Jérôme Dreyfuss utilise et collecte vos données personnelles et vous informe des mesures prises par Jérôme Dreyfuss pour assurer la protection de vos données personnelles dans le cadre de l'utilisation du Site conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatque, aux Fichiers et aux Libertés (ci-après la "Loi Informatique et Libertés"), telle que modifiée par les dispositions de la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Jérôme Dreyfuss protège la vie privée de ses internautes en respectant la règlementation applicable en vigueur. De la sorte, Jérôme Dreyfuss en tant que responsable de traitement, a notifié auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (ci-après la "CNIL") la collecte et le traitement de vos données personnelles.

2- Collecte, utilisation et conservation des données
2.1- Collecte des données personnelles

Vous reconnaissez et acceptez expressément que des données personnelles vous concernant soient collectées sur le Site.
Les "données personnelles" font référence aux informations vous concernant que vous communiquez volontairement en remplissant un formulaire figurant sur le Site, ou que Jérôme Dreyfuss collecte dans le cadre de votre navigation et qui, quelle qu'en soit la nature, permettent de vous identifier, directement ou non. Les données personnelles regroupent des données nominatives et des données d'identification électronique disponible sur ou à partir de votre ordinateur.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'accès aux données, ainsi qu'un droit de modification et de suppression de celles-ci.
Pour exercer ce droit, il vous suffit d'écrire à l'adresse e-mail info@jerome-dreyfuss.com, ou encore d'envoyer un courrier à Jérôme Dreyfuss à l'adresse :
36 Boulevard de la Bastille
75012 Paris

2.2- Conservation des données
Jérôme Dreyfuss pourra être amené à conserver vos données personnelles pendant une période ne pouvant excéder dix ans à compter du dernier contact.

3- Partage des données
Jérôme Dreyfuss et les sociétés exploitant la marque Jérôme Dreyfuss sont seuls destinataires des données collectées. Jérôme Dreyfuss ne transmet vos données personnelles à un tiers que lorsqu'un accord préalable pour le partage de ces informations a été donné.

4- Droits d'auteur
La reproduction ou la représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au Site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon.

5- Liens hypertextes
La création de liens hypertextes vers le Site est soumise à l'accord préalable de la société 108 Jérôme Dreyfuss.

6- Usage des données en cas de changement de contrôle de la société
Les données collectées par Jérôme Dreyfuss pourraient faire l'objet d'un transfert à des tiers dans le cadre d'un changement de contrôle de la société, d'une acquisition, d'une procédure collective ou d'une vente des actifs de la société.